Мы прощаемся с тобою

Евдокия Горлина
Мы прощаемся с тобою,
Поцелуй твой, как всегда,
Моё волнение переполняет,
Ты уходишь навсегда.

Ты решил что я тебе не пара,
Несмотря на прожиты года,
Нашёл себе ты молодую,
Забыл что у тебя седая борода.

Слова твои я буду помнить,
Клялся ты что меня любишь,
А теперь так получилось,
Ты меня погубишь.

Осталась я в глубоком шоке,
Ты нашу клятву позабыл,
Узелок ты завязал мне в сердце,
Развязать его, уж нету сил.

Забыть меня ты всё-равно не сможешь,
Наши взрослые дети не дадут,
Не сможешь вычеркнуть ты их из жизни,
Так продолжится мучительный твой путь.

Ты выбрал сам себе дорогу,
Решил быть снова женихом,
Только ты старик против невесты,
Выглядишь общипанным голландским петухом.