Весна

Сабина Нифтиева
Словно черёмуха душистая,
Распустилась моя душа,
Распахнулись окна белые
Ворвались в комнату лучи тепла.
 
Весна пришла нарядная,
За собою счастье принесла,
Любовь и радость знатную,
В Москву она внесла.
 
Повсюду гуляют люди,
Работают фонтаны до утра,
По разным уголкам Москвы,
Громкое доносится:
Весна!
 
Москва. Май 2016 г.