Молитва

Людмила Резанова
Дай нам Бог не жить бездарно:
Всем - чужим,своим,родным,
Всё не спихивать на карму,
Что-то делать и самим...
Дай нам сил менять,что можем,
Что не можем - пережить,
И ума даруй нам тоже,
Чтоб не спутать,различить...
Кто грустит - пусть будут рады,
Обретут покой пусть те,
Души чьи бедой распяты
На невидимом кресте...
Дай нам Бог не жить бездарно -
Гимн не петь взамен молитв,
И сменить войны плацдармы
На поля любовных битв...