Видано-невидано...

Роман Поплавский
Видано-невидано:
В январе осень.
Снег и грязь – повидло
Сапогом месим
Весело-невесело.

Ветер, дождь, грозы.
И луна повесилась
На ветвях берёзы.

В январе у осени
Взгляд шальной, раскосый
И повадки пёсьи.

2015