Девочка каталась на коньках...

Роман Поплавский
Девочка каталась на коньках,
Рассекала лёд, а рассекла – бровь.
И теперь на рукавичках и руках
Слёзы, талая вода и кровь.

У девочки всё будет хорошо
(Точно лучше, чем у нас с тобой).
Девочке на бровь наложат шов –
Но какой же ниткой сшить любовь?

2016