Спасибо вам, родные деды!

Антон Евсеенко
Танцуйте, пойте, веселитесь!
Победа - это счастья вал!
А дед мой, словно древний витязь,
На трёх он войнах воевал.

Был на японской и на финской
И на второй был мировой,
Сегодня с вечною пропиской
Лежит герой в земле сырой.

Спасибо вам, родные деды
За жизнь, за солнце, за Победу!

Не надо Турций нам и Персий,
Люблю свою Державу я.
Пою защитникам я песню,
Где деда слава есть своя.

Я гордый внук страны славянской,
И нам грозят опять войной
И буду я с гранатной связкой,
Как дед стоять за край родной.

Была Европе Божья кара
И получили они в лыч
За нас от дедушки Макара,
Спасибо, дед Макар Ильич!