Из газет

Михаил Свищёв
Прикрывалась кутьёю да тостами,
А в ушах до сих пор у ней звон стоит, –

То не дверь коммунальная хлопнула
На чулке не резинка анлокнула,
Не кукушка к двенадцати пробила,
А большая меж нами любовь была.

Вызывайте, соседи, полицию, –
Что поститься мне, что не поститься мне
К воскресенью её непрощённому,
А по пятницам белым по чёрному

Свои волосы будет мелировать,
Мою кровь кислотой нивелировать.