Стране Советов верным остаюсь

Василий Краснов 2
Всё плохое уже в прошлом,
Думали советские правители.
Промашка вышла, утонули в пошлом.
Отвернулись ангелы-хранители.

Допустили ошибку кремлёвские старцы.
Не разглядели личину врага.
Чубайс потирает жирные пальцы.
Народное доброе пустил с молотка.

Хочется верить, воскреснет Союз.
Может быть и не в том обличии.
Стране Советов верным остаюсь.
Она вернётся в былом величии.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета