Нас манит свет далёких городов

Володя Тихомиров
Нас манит свет далёких городов;
Чужой вокзал мне романтичнее, милее;
В пустом купе слышны лишь лязги тормозов.
Я жду чудес! Хоть становлюсь ещё взрослее.

Ты любишь кофе, встречи у метро;
Пальто и шарф, отныне только вместе.
Цените счастье, делайте добро!
Любите жизнь, что может быть чудесней!

Далёкий свет столь близких городов
Душа измерит счастье в километрах.
Я взял билет, я к путешествию готов!
Кто не рискнул, останется в заметках.

Тихомиров В.А.©