Слово

Магдалина Мишкова
Здравствуй, слово,слово новое,слово свежее как роса.
Здравствуй, слово,моя окова,слово страшное как гроза.
Где ты слово?Горячим оловом,диким холодом мозг выжигай.
Гте ты слово?Ещё не готово?Отдай мне силу свою,отдай.
Звуки бьются,мне не даются,в горле пляшут стадом коней!
Звуки бушуют,звуки ликуют,пеной у рта,на помощь скорей!
Нет ,мне не надо,я и так рада,есть же награда-музыка слов,
Где были звуки,там стали строки,закончились муки тяжёлых снов.
Есть неказистое,пресное,кислое,спелое,пошлое - вышло на свет,
Мысли рождаются,гибнут,скрываются ,словом срываясь ,летят нам в ответ.
Это есть важное,это есть главное,это и было начало начал,
Слово- мечта моя ,слово есть жизнь моя, пусть это будет последний причал!