Вечер

Дэзи Гарвей
Ветер листьями играл,
Тень ложилась словно иней,
Вечер тени удлинял,
Красил землю тёмно-синим.

Тлели медленно дрова,
Был костёр совсем без силы.
Солнце скрылось за поля,
Ночь к себе его пустила.

Звёзды плыли в вышине,
В водной глади отражаясь,
И в полночной тишине
Отраженью улыбались.