Бусы

Натали Зеленоглазая
Перебираю, словно бусы,
твои восторги и мечты.
Когда мне было очень грустно,
явился белым снегом Ты.
Горел мороз румянцем жарким,
сверкали звёзды, как костры.
На нежность снова стала падкой
среди влюблённой тишины.

Перебираю, словно чётки,
твои улыбки и слова,
как лучик счастья очень робки,
но закружилась голова.
И нежность солнцем на рассвете,
меня вдруг сделала твоей.
Весной сгорели все приметы,
что я писала не тебе.

© Зеленоглазая, 2016