Спой мне песню...

Лариса Рыжкова
Спой мне песню тихо-тихо
о хрустальных теремах,
о глубоких чистых реках
в изумрудных берегах.

Спой, и я тебе поверю,
что летает белый  конь,
что цветы не увядают
и руки не жжёт огонь.

Я узнаю - есть обитель,
где живёт счастливый люд,
и о том, что люди эти
зла не сеют и не жнут.