Неба звон голубой...

Татьяна Томилина
Неба звон голубой
тучи пледом прикрыли,
солнца шар золотой
на день плотно сокрыли               
и покорного дня –
легкий оттиск, как вспышка,
сохранит для меня
интересная книжка…