Объявление по дальнейшим конкурсам

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
Мы просто растроганы вашей реакцией на закрытие площадки. И по многочисленным просьбам, мы решили продолжить проведение конкурсов.
На время отпуска Людмилы Вятской организатором конкурсов будет Елена Графская.
Желаем приятного и интересного общения!)
С уважением,
Елена Графская
Людмила Вятская