Мы родились в стране, забывшей Бога...

Елена Аркадина-Ковалёва
Мы родились в стране, забывшей Бога -
Наивным сердцем веря в коммунизм,
Мы не просили Бога о подмоге,
А в вере не молились, а клялись:

Клянёмся жить, учиться и бороться,
Как вождь, который жил и будет жить!
И нас тогда от вечного сиротства
Хранил коммунистический режим.