Настя Макарова

Жигарев Валерий Олегович
Настя моя любимая
Ты на столько красивая,
Что тебя не описать
Это можно только себе в душе рассказать.
Нельзя о таком никому написать, объяснить
Можно только с этим всю жизнь жить
Я начал быстро вступать
А теперь мне пора всю эту историю описать.
В классе пятом , шестом решил правду тебе рассказать:
Типо начал тебе писать
И вообще хотел всему миру о тебе рассказать.
Но не умел говорить о любви и всё портил твою мать
Дальше я стал больше о тебе узнавать.
Через несколько недель ты перестала отвечать,
И опять я своё положение стал портить блять.
И так я жил восемь месяцев, пока вообще ты не уехала.
Дальше не переставал тебе в вк писать,
Ну хотябы иногда ты говорила со мною опять...
Вот мы и дошли до сегодняшнего момента,
Где я пишу сейчас это.
Но я бы хотел тебе задать последний вопрос:
Увижу ли я блеск твоих волос,
Красоту твоих глаз,
Хоть один последний раз?
В заключении:
Напиши, Насть, мне, чтоб я поверил в себя хоть на мгновение.
26.10.14 (10:04)