Надо верить в судьбу

Роксана Шарм
Я иллюзий давно не питаю уже,
Но  всё  ещё верю в судьбу...
Да,  я  на  том  уже  рубеже,
Когда  надо   прижать   губу.

Ну и что?!
В  этом  нет  ничего плохого,
Коль судьба
    быть нам вместе вдвоём...
Нет предела ни в чём
                возрастного:
Поневоле  друг  к  другу
                мы   путь  найдём!