не выспавшись...

Ирий Сад
...не выспавшись...друг другом не напиться,
и утро просочится в ставни штор....
и будет долго тонкой венкой биться,
с тобою наш всенощный разговор....
без  лишних слов сплетеньем тел и пальцев...
где долгим послевкусьем губ и рук....
кружатся Души в бесконечном Вальсе,
читая предсказания разлук,
нет, не друг с другом, с теми, кто покинул,
кто оттолкнул, освобождая Путь,
кто не щадил -в подставленную спину,
лишь потому, что ты подставил грудь....
и из себя по капле, понемногу,
слезами изливая горький дым....
друг друга исцеляя долго-долго,
не выспавшись...не отдадим другим....