Не забывай, талант от Бога!

Галина Пятисотских
Овации, кричат - талант!
Летят, как птицы, комплименты...
Живи, душа, лови моменты,
поэт, художник, музыкант.

Творишь, и ждёт тебя успех,
ты каждый день на пьедестале!
И так, по загнутой спирали,
возносишься всё выше, вверх.

Певец ты или музыкант,
не забывай, твой дар от Бога.
И с каждого Он спросит строго,
на что потратил свой талант.

Тщеславье - хитрая змея,
здесь, на земле, душа не вечна.
Не унесёшь в мешке заплечном
свой дар за грани бытия.

Не возносись перед людьми,
будь скромен, добр, Творцу послушен.
А к ближним будь великодушен,
пусть в простоте проходят дни.

Дари себя, пусть вновь и вновь
талант на радость возрастает.
Душа, она тогда живая,
когда несёт в себе любовь!