быть

Летучий Нидерландец
небо притворилось морем
льет воду
ветер за посыльного
залатывает дыры кусками туч
природа бушует
этот грохот
усмиряет бурю внутри
и становится вдруг так тихо
что хочется последовать примеру неба
и притворится одной из стихий
в надежде, что внутренняя брешь тоже затянется
после чего можно будет снова быть
собой