Утром в садик

Светлана Калинина 5
Я люблю, ложась в кроватку,
Засыпать под сказку. Вот.
Слышать мамин голос сладкий.
Мама песенку споёт.

Или промурлычет котик.
Распушив свой чудо-хвост,
Ко мне ляжет на животик.
Он такой у нас прохвост!

С плюшевым люблю я мишкой,
Приобнявшись, засыпать.
Мишка - маленький глупышка:
Он один боится спать.

Скоро утро будет снова.
Надо выспаться скорей.
В детском садике готовы
Встретить маленьких друзей.