Помоги, компьютер

Юлия Морозная
Я снова говорю с тобой, компьютер.
Тестируешь меня так примитивно,
Я поддаюсь игре довольно глупой,
Но где ещё набраться позитива.

Ты спрашивай, отвечу без запинки:
Люблю жару, мороженое, танцы.
В итоге оказалась аргентинкой,
Прадедушка которой был испанцем.

Себя не осуждаю, что за мУка!
Приходит вечер, а за ним -вопросы.
Как быть с организацией досуга?
Что делать, если силы день уносит?

За окнами гроза, и телевизор
Природе вторит громким сериалом,
Об ужасах последствий терроризма
Рассказывают разные каналы.

Хочу забыться, помоги, компьютер!
Давай ещё немного поиграем,
Ты вычислишь меня за полминуты,
Узнаю наконец, кто я такая.