Зажгу свечу во имя всех погибших

Сергей Орех
Зажгу свечу во имя всех погибших
И с скорбным словом к Богу обращусь.
Пусть будет светлым путь в их новой жизни.
В душе останется на век печаль и грусть.

Война – беда, где море горя, крови.
Где вдов, сирот и слёз не сосчитать.
Война и смерть – они не разлучимы.
Жизнь и любовь способна смерть отнять.

За всех убитых преклоню колени.
За каждого всем сердцем помолюсь.
Безмерна скорбь и вечная вам память,
Отдавшим жизни за святую Русь!

Земля родная! Сколько проносилось
Над тобой свинцовых чёрных туч.
Святая Русь! Какие нужны силы,
Чтоб был не сломлен православный дух!

Была Россия, есть и вечно будет.
Страна огромна, всех богатств не счесть.
Велик народ! С ним быть святое дело.
Власть – это крест, ответственность и честь.

Солдат России – государев ратник.
Защита Родины – священный долг.
Своей земли не отдадим ни пяди.
За нашу Родину! Ведь с нами Бог!