Памяти мужа

Руденко Слободчикова Татьяна
Без тебя я, как эхо забытое,
вроде голос есть-некому вторить.
Без тебя на осколки разбитое
мое сердце, душа с телом в ссоре.

Без тебя равнодушное утро,
мимолетная суетность дней.
Без тебя в моем доме пусто
и бессонные ночи длинней.

Без тебя оголенная память,
на углях обгоревшей любви,
безнадежным рассыплется прахом,
в окружении смертной тоски.

Не догнать тебя, не окликнуть,
нет моста, чтоб к тебе перейти.
Мне осталось дождаться лишь часа,
чтоб навстречу самой прийти.
2016 г.