атеистам

Ярость Будды
доказывать отсутствие чего либо алогично, некоректно и глупо лишь в том случае если это уже доказано и подтверждено ранее. Вы же на 100% не можете заявить что бога нет, а если вы так делаете то по сути вы ничем не отличаетесь от верующего человека.. Так ка верующие сами признают, что наличие бога можна выразить не фактами, знаниями а только верой.. следовательно отсутствие бога можна выразить тоже с помощью веры и не чем либо другим.. проще говоря если бог транцедентный, вне пространства и времени, то его в телескоп не увидишь и не сфотографируешь впрочем как и то, что его там нет..