С днём медсестры

Венера Дубенская
Быть медсестрой ни каждому дано.
Быть медсестрой - призвание.
Через себя пропускает чужую боль
И помогает облегчить страдание.
Словно "Доктор Айболит"медсестра
К пациентам вмиг спешит.
Выпишет лекарство,мило улыбнется,
А мастерство инъекций от Господа дается
И больной, смотри, не плачет, а смеется.
С днем медсестры поздравить поспешу!
И от души  сердечно пожелаю: удачи,
Лёгкости во всём, элементарного везенья,
Успеха, счастья,прилюдного признания
И избежать синдрома выгорания!
Здоровья крепкого, любви,
Прекрасного настроения
А от семей благоразумия и понимания.
С праздником,сестрички!