Говори со мной

Виктория Великородняя
Говори со мной громко и смело,
Я хочу слышать твой любой звук,
Ты делаешь это нежно,умело,
Я целую тебя,не касаясь губ,

Говори со мной, набирая темпы,
Каждый слог ударяет во мне,
Я жадно впитываю моменты,
Когда слышу тебя в тишине,

Говори со мной много и долго,
Ты-мой космос и мой другой мир,
Твой голос во мне звучит ровно,

   -твой голос такой Один.