Когда весь мир лежит во зле

Алим Зелинский
Откр.3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.
Итак будь ревностен и покайся.
      ***
Когда весь мир лежит во зле
И ересь за порогом.
Одна есть церковь на земле,
Возлюбленная Богом.

Она хранит Его Закон,
О Судном Дне  вещает
Хотя огромный Вавилон
Всех грешных совращает.

Она действительно слаба
И нечем ей хвалиться.
Своим обилием труда
Спасенья  не добиться.

Лаодикия, что тут взять
И нечего добавить,
Она духовно любит спать,
Себя делами славить.

Как  адвентизм покрылся тьмой
За шаг от вечной смерти.
Но вести нет, увы, восьмой,
Чтоб выходить из церкви.

Лаодикия, глянь на Крест
Пусть  сердце возликует.
Не Вавилону, Бог Небес
Глазную мазь дарует.

Прерви невеста сладкий сон
И вспомни о награде.
Разоблачай же, Вавилон!
Прошу, Иисуса, ради.
     ***
Фото из Интернета.