спаси души моей засохший сад

Вит Мирской
внутри меня ад,
не входи,
душит жизни ядовитый смрад
лучше просто убеги
не смей, не кидай и даже взгляд
тебя поберечь спешу
таков жизни привычный лад,
хотя мысленно прошу-
спаси души моей засохший сад