О, солнце животворящее!

Татьяна Велесова
О, солнце животворящее,
Нам радость жизни дарящее!
Взываю к тебе с молитвой
Перед великой битвой.
Оружие в битве - разум.
Сегодня он крепко связан.
Чтоб все разогнать печали,
Спали верёвки лучами!
В сердцах разожги пожары,
Чтоб мысль запылала жаром!
Пусть ликом твоим свобода
Сияет нам с небосвода!