Дай Дождя

Роман Семанишин
Дай Дождя, - что бы лилО
Дай Дождя, - я маленький, маленький
 Дай Дождя, - что бы смыло моё
Дай Воды, - что бы простить твоё
***
Там, - где у Прошлого, Будущее
Ждёт, - не Рассвета, - а Чистоты
Мы, - станем Свободными
Не молчи, - есть ли мы
***
Дай Дождя, - что бы пришло
Дай Дождя, - замело
Дай, - что бы видеть в окне, -  наши тени
Дай Воды, - что бы без Времени
Дай, - что бы не было Времени
***
Дай Дождя, - ни Зимы ни снов
Дай Дождя, - у порога из островов
Дай, - Ты Улыбаешься – Спой, - Настрой
 Дай ………, - я Помню  просьбы свои, - МЫ