Мы создаём своё счастье

Валерий Небаев 2
Знаю любовь мне извлечь
из тебя невозможно
Но пред тобой безысходно
склоняю колени
Счастье найти в этой жизни
достаточно сложно
А наши чувства лишь
мимо бегущие тени.

И не понятно что
в будущем может случиться
Вновь разгорится иль угаснет
любви нашей пламя
Может продлится,а может
придётся простится
Мы создаём своё счастье
своими руками.

Вновь на душе у меня
почему то тревожно
Буйная кровь закипает
и пенится в венах
Знаю,что страсть может быть
и смешна или ложна
Только любовь никогда
не проходит мгновенно.