я не просила обещаний...

Anjelica
"Я ничего не обещал"- ты скажешь мне при нашей встрече. -
Но обнимал и целовал... И мне от этого не легче...
Не обещал... Но приходил! И каждый раз - как обещанье...
Ты слов мне мало говорил... Щеки касался на прощанье...
И обещали твои губы, твой взгляд прощальный обещал...
И мне казалось - счастье будет! И я - твой дом и твой причал...
Я не просила обещаний... Но очень верила тебе...
Ты знал, что горечь расставаний уже была в моей судьбе...
Ты знал, как долго эти раны на сердце не могли зажить...
Ты знал, как я сильна, упряма...и беззащитна, может быть...
Я не хотела так, на время! Я все ждала, что навсегда!
В душе надежды зрело семя...что не уйдешь ты никогда,
Что ты поймёшь, насколько важно, что человек нашелся твой...
И, может быть, потом, однажды... Ты бы позвал меня с собой...
Я не могу винить в обмане...ты клятв и слова не давал...
Но помнишь, что тогда, вначале, ты все же мне пообещал?
И не исполнил обещанье. И защитить меня не смог...
И вот мне снова испытанье. Еще один простой урок.