Уходя - уходи

Елена Московкина
Уходя – уходи,
На пороге не стой,
Но и дверью не хлопай,
Спокойно закрой.

И не жди, что окликнут,
Все – поезд ушел
Ты в него не запрыгнул -
Вагон не нашел.

Жизнь идет, как и шла.
Ничего не случилось.
Просто к лучшему все
В ней теперь изменилось.