маски

Вит Мирской

вокруг так много боли,
но ее нам не унять
прячем за улыбки слоем
ту тоску внутри себя
говорим, что все нормально
и снимаем маски только уходя
только после, наедине с собой
слушая дыханье ночи
и своего сердца ярый бой,
когда держаться уж не хватает мочи-
мы становимся собой