и сердце просится в дорогу

Вит Мирской
и сердце просится в дорогу-
вдоль тропинки к облакам,
и сердце просится в дорогу-
на встречу ветру, по лугам,
и обратить молитвы к богу-
что бы это сердце излечить от ран,
у ручья лежать, в него закинув ногу
успокоить душу- ту, что стискивает капкан
и можно дальше отправляться в путь-в дорогу
в поисках, к тянущимся рукам..