твои глаза

Вит Мирской
твои глаза, что мне солгали-
бросив вызов той мечте,
не верный путь мне указали,
глаза, что вдруг закрылись
и открылись в стороне,
глаза, что часть души украли
показавшись лучиком во мгле
глаза, что так любили
и те, что скрылись в темноте
вечным хладом отозвались,
глаза, что чужды стали мне