я помню

Вит Мирской
я помню тот причал забытый-
юности залив,
помню пляж песчаный-
от земли мечты отрыв,
как сидели у костра-
обсуждая сон,
помню запах тот приятный
и твой забавный детский тон,
не забыл и нежности объятий
и в груди своей счастья звон
помню локон твой опрятный
и поцелуя тихий стон
еще, я помню, на щечке родинку одну
и взгляд-
в котором чуть не утонул