Тишина

Потапова Катерина
Что тебе сказала ТИШИНА?
Ничего, на то она – молчанье.
Чтобы в буре мыслей ты сполна  
Ощутил ее великое звучанье.

Тишина, ты слышишь, ТИШИНА…
Безмятежность где-то с радостью граничит.
Тишина, простая тишина...
Так велика и настолько безгранична…

Пропусти ее, отдайся ей хоть раз.
Ты сольешься с тем, что ВСЕ НА СВЕТЕ…
Наполняйся тишиной сейчас
И поверишь в то, что ты бессмертен.

Тишина, какая тишина...
Все вокруг сливается в ЕДИНО.
Все откроет сердцу тишина.
В ней таится БЫТИЯ картина.