Поминальная считалка

Литвинович Галина Николаевна
Раз,два,три,четыре,пять!
Начинаю я считать:
Женя,Миша,
Люда,Клава...
Я уже считать устала...
Валя маленькая...Пять!
Шурка есть.Ей и искать!
(Их в семье было шестеро.Одна осталась...)