Клетки должны быть сломаны!

Людмила Ренжина
Быть в скорлупе иль клетке
Можно и добровольно.
И к паутинной  сетке
Липнет уже невольник!

Собственная безысходность.
Ложное мировоззрение.
Жизненная негодность.
Дьявольское изобретение.

Судьбы бывают с изломами,
Страшными и голодными...
Клетки должны быть сломаны,
Учимся быть свободными!

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её!
demotivators.to