Не тот экспресс

Изабелла Валлин
Ты, кажется, сел
Не на тот экспресс
Облачным полем
Стал каменный лес

Экспресс «бесконечность»
Летит сквозь века
Кто-то сидит
У тебя по бокам

Ангельский лепет
Вливается в уши
Лёгкий сквозняк
Вентилирует душу

Облачный город
Плывёт мимо окон
Мысли сплетаются
В плотный кокон

Вечность считает
Минувшие вехи
Приоткрывая
Тяжёлые веки