Приходите на чай...

Алим Зелинский
Фил.1:15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению,
а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
     ***
Приходите на чай,
Будет радость в итоге.
Так себе, невзначай,
Вам расскажем о Боге.

Будем сладкое есть
Под духовное пенье,
И в небесную весть
Подмешаем варенья.

Не коснемся грехов
И серьезных вопросов,
Заурядностью слов
Обесценим Голгофу.
    ***
Фото из Интернета.