Поздравление!

Валентина Коц
Года, года бегут своей чредой,
Сменяя краски жизни каждый раз…
И голова становится седой
Тем, приближая к Вечности всех нас.

Но всё-таки сегодня День особый,
Приходит он однажды к нам в году,
Порадовать и пожурить нас чтобы
И так поправить сердца чистоту.

Вы многое уже преодолели,
Хватало впечатлений на пути…
Бывало, соловьи красиво пели,
Хотелось только радость всем нести.

Бывало, солнце пряталось за тучи,
Ложилась тень на сердце и печаль…
И ждали Вы заветный с Неба лучик
Всё вглядываясь с упованьем в даль.

Листаются страницы пережитых
Лет, дней и искренних минут…
Ничто в судьбе пред Богом не забыто,
Когда года путем святым идут.

И будущее Ваше в Божьей длани,
Вы только верьте бурям вопреки.
Уста благодарить пусть не устанут
Став частью прославления реки.

Пусть взгляд всё чаще утопает в небе,
И меньше прикасается к земле.
Всегда пусть будет изобилье хлеба
Духовного на жизненном столе.