отдайте время на любовь

Последний Поэт
отдайте время на любовь
отдайте ровно сколько можно
не всем свезет родиться вновь
его вы тратьте осторожно

все не расходуйте стремглав
вы им живите понемногу
любовь поэзия без глав
шагайте с ней построчно, в ногу

ищите в каждом шаге рай
блаженство вечного покоя
любовь не пресный каравай
не шуба лучшего покроя

она во всем, она всегда
вы просто ей отдайте время
любовь нужна нам как вода
ведь не бездушное мы племя