Марш 2015

Сергей Требушин
Dm A# Gm A
1
Dm                A#          A
Судьбы решали количеством гранат.
Кололи штыками мёртвых солдат.
На каждый труп - килограмм свинца.
На каждый звук - скрипели тормоза.
Припев:
A#
Ошейники на шеях, в руках топоры,
Dm
Уродливый карлик просит любви!

Ошейники на шеях, в руках топоры,
Смена правил по ходу игры.

A#              Gm     Dm
Ошейники на шеях!
Ошейники на шеях!

2
Расскрасили карту винтовкой и штыком.
Картинка на экране - продуманный террор.
Спартанское условие - идти до конца.
Награда за отвагу - монеты на глаза!
Припев:
3
Великие Герои гражданской войны,
Лица скрыты под чёрные мешки.
Мастерам пропаганды рукопашного боя,
Павшие бойцы аплодируют стоя!