Миражи, миражи...

Татьяна Кирилловна
Миражи, миражи,
Лабиринт миражей…
Слева, справа и сзади мираж!
Я вперед – предо мной
Сплел завесу дождей!
Я назад – там уже снегопад!
Вокруг сухо, тепло…
Как идти???  Подскажи!!!
Тишина и ни знака в ответ…
Миражи, миражи,
Лабиринт миражей…
Ищу выход, которого нет...