Любовь - товар

Александра Кондратьева 2
Не грех продать любовь за злато,
грех -  отдавать за полцены.
Не чувства, а идеи  святы,
не души, - помыслы  грешны.
Любовь – товар,  продукт таланта,
как пробный маленький  концерт,
она прокормит  музыканта,
заполучив ангажемент.