Поднимусь я паутинкой...

Зинаида Щеглова
Поднимусь я паутинкой,
Улечу за параллель,
А потом растаю льдинкой,
Запахнув себя в апрель.

Снова запахи цветенья
Синь весеннюю дразня,
Ароматом всё заполня
Доберутся до меня.

Размягчат, согреют душу
Фимиамы цветоклумб,
И покой весны нарушив,
Птицы звонко запоют.